181.- |
Fruta preparada para yogur
Claveran Sanchez, M.A1
1Quimica Hercules Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 32-34]
|
|
182.- |
Nieves y sherbets
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 30]
|
|
183.- |
Provesta y nutriquim firman un contrato de distribucion
1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 27-29]
|
|
184.- |
¿Qué es ILSI de México? Entrevista al Ing. Eduardo R. Méndez, presidente de ILSI de México
Garduno, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 35+]
|
|
185.- |
Tecnologias mundiales para productos carnicos
Mcmindes, M.K
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 19-24]
|
|
186.- |
Elaboración de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
Corral Sanchez, A1; Lobato Calleros, C2
1Universidad La Salle, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 18-21]
|
|
187.- |
El suero : producto lacteo de primera clase. Primera parte : utilizacion y aprovechamiento
Molina, E
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 7-10]
|
|
188.- |
La competitividad en la industria de las carnes frías y embutidos
Macías, S1
1Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 26-27]
|
|
189.- |
Las carrageninas de shemberg : la seguridad alimenticia y la funcionalidad
Sortwell, D1
1Nutriquim Sa Cv, Naucalpan, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 11-14]
|
|
190.- |
Looking ahead : new directions in us / mexican trade
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 27-29]
|
|
191.- |
Actualizacion de la legislacion sanitaria mexicana en materia de alimentos
Flores Luna, J.L1; Meljem Moctezuma, J
1Secretaría de Salud, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 13-16]
|
|
192.- |
¨carragenina o... Atc?
Garcia, L1; González, M
1Quimica Hercules Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 35-36]
|
|
193.- |
Comportamiento de staphylococcus aureus con y sin dano subletal en la leche utilizada para elaborar yogurt
Casas, V.S1; Aguirre, M.E2; Sánchez García, M.C3; Lobato Calleros, S.O4
1Universidad La Salle, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 4Desarrollo Integral de la Familia, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 7-12]
|
|
194.- |
Elaboración de "queso" de suero tipo mysost
Inda, A.C1
1Te-lac Consultores, Saltillo, Coahuila. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 28-30]
|
|
195.- |
Foro para la competitividad internacional de la industria de la leche
Carreon Rodriguez, E
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 18-21]
|
|
196.- |
Helado light
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 22-23]
|
|
197.- |
Inspeccion de la calidad de la leche en texas
Smith, K.C
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 7 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 37-38]
|
|
198.- |
Aditalmex y chr. Hansen's unen esfuerzos en mexico
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 13]
|
|
199.- |
Elaboracion de cremas para batir
Rodríguez Mercado, Elizabeth
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 24-25]
|
|
200.- |
Principales disposiciones de la nueva ley de fomento y proteccion a la propiedad industrial en el area de las invenciones
1Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1992 Vol. 7 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 10-11]
|
|