Lácteos y cárnicos mexicanos. Entrevista al presidente de la Cámara de la Industria Alimentaria de Guadalajara, Sr. Rafael Gutiérrez Padilla



Título del documento: Lácteos y cárnicos mexicanos. Entrevista al presidente de la Cámara de la Industria Alimentaria de Guadalajara, Sr. Rafael Gutiérrez Padilla
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004613
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 30-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Economía industrial,
Química de alimentos,
México,
Lácteos,
Carne,
Industria,
Alimentos,
Gutiérrez Padilla, Rafael
Keyword: Economics,
Chemistry,
Industrial economics,
Food chemistry,
Foods,
Mexico,
Industry,
Meat products,
Dairy products,
Gutierrez Padilla, Rafael
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)