Los riesgos en el comercio de lacteos de México



Título del documento: Los riesgos en el comercio de lacteos de México
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004607
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 14+-14+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Comercio internacional,
Economía industrial,
Química de alimentos,
Química industrial,
Tratado de Libre Comercio (TLC),
México,
Lácteos,
Comercio
Keyword: Economics,
Chemistry,
Industrial economics,
International trade,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
North American Free Trade Agreement (NAFTA),
Trade,
Mexico,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)