Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


141.- No dejemos que el entorno politico influya negativamente en el subsector de lacteos y de los carnicos
Garduno, A1
1Lacteos Carnicos Mexicanos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 4]
142.- Normativa española para industrias carnicas
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18-21]
143.- Planta para fabricar salchicha tipo viena y frankfurt
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 45-50]
144.- Tecnologia para la produccion de jamones crudos
Travaglini, A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 36-38]
145.- Utilizacion del almidon fosfatado en siropes para helados
Otero, M1; Banguela, S; Rodríguez, T; De Hombre, R
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 16-17]
146.- Aceite de mantequilla ( butter oil )
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 37]
147.- Aspectos benéficos del uso de cultivos iniciadores en la elaboración de embutidos madurados
Bello, H.H1; Duran, B.B; Llorente, B.A
1Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Estudios Profesionales - Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 27-29]
148.- Como formular y fabricar nieves y sorbetes ( sherbets )
Gaytan, J.J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 38-39]
149.- Como seleccionar saneadores o sanitizantes
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 16-18]
150.- Delvo - x - press / delvocid instant , los guardianes de sus productos
Carreto Sosa, A1
1Quimorgan Sa, Naucalpan, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 33-36]
151.- Dulce tipico mexicano : la cajeta : algunos consejos para su produccion y mejoramiento
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 11-14]
152.- Lácteos y cárnicos mexicanos. Entrevista al presidente de la Cámara de la Industria Alimentaria de Guadalajara, Sr. Rafael Gutiérrez Padilla
Navarro Guzmán, M.P
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 30-32]
153.- Una revision del proceso de fabricacion del salchichon
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 19-26]
154.- Los riesgos en el comercio de lacteos de México
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 14+]
155.- Pectina : el ingrediente alimenticio natural por excelencia
Christensen, K.E
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 11-12]
156.- Quesos rallados que no se apelmazan
Gaytan Resendiz, J.J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 20-21]
157.- Alternativas al uso de nitritos en productos carnicos ii : dinitrosilferrohemocromo
Pérez Alvarez, J.A
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 20+]
158.- Francia contribuye fuertemente a la disminucion de la oferta mundial de leche
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 14+]
159.- La contaminacion de la carne y derivados , sus alteraciones y el control para su conservacion
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 25-32]
160.- Muestreo e inspeccion por atributos en la recepcion de carnes enlatadas
Arias Velazquez, M.C
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 8-13]