Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000004612 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Bello, H.H1 Duran, B.B Llorente, B.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Estudios Profesionales - Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 1994 |
Periodo: | Abr-May |
Volumen: | 9 |
Número: | 2 |
Paginación: | 27-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Embutidos, Maduración, Elaboración, Microorganismos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Sausage, Ripening, Manufacture, Microorganisms, Bacteria |
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