Evidencia : biotecnologia e alimentos (156 documentos)


121.-
122.-
123.-
124.-
125.-
126.-
127.-
128.-
129.-
130.-
131.-
132.-
133.-
134.-
135.-
Gestao de recursos hídricos: descentralizacao e participacao
Gallo, Zildo1
1Universidade Metodista de Piracicaba, Faculdade de Gestao e Negocios, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
[Evidencia : biotecnologia e alimentos, Brasil, 2006 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 31-44]

136.-
137.-
138.-
139.-
140.-
Resveratrol: uma revisao
Gemo, Fernando Jose1; Santin, Nei Carlos2; Caliari, Vinicius
1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus de Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil; 2Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
[Evidencia : biotecnologia e alimentos, Brasil, 2006 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 107-114]