Pesquisa de mercado sobre a viabilidade de producao de leite tipo C e de queijo provolone organicos na Regiao Oeste de Santa Catarina



Título del documento: Pesquisa de mercado sobre a viabilidade de producao de leite tipo C e de queijo provolone organicos na Regiao Oeste de Santa Catarina
Revue: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000317919
ISSN: 1519-5287
Autores: 1



2
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus de Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil
2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Area de Ciencias Exatas e da Terra, Videira, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 69-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Administración y contaduría
Palabras clave: Mercadotecnia,
Biotecnología,
Alimentación,
Leche,
Producción,
Brasil,
Queso,
Productos orgánicos
Keyword: Management and accounting,
Marketing,
Feeding,
Milk,
Production,
Brazil,
Cheese,
Organic products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)