Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000317920 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Gemo, Fernando Jose1 Santin, Nei Carlos2 Caliari, Vinicius |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus de Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 1 |
Paginación: | 107-114 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Biotecnología, Uvas, Vino, Resveratrol, Enología, Cromatografía líquida |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Plants for industrial use, Grape, Wine, Resveratrol, Brazil, Enology, Liquid chromatography |
Solicitud del documento | |