Calidad microbiologica de canales de pollos descontaminadas por inmersion en acidos organicos al vacio a 4 grados c



Título del documento: Calidad microbiologica de canales de pollos descontaminadas por inmersion en acidos organicos al vacio a 4 grados c
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116577
ISSN: 0325-3414
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 91
Paginación: 17-26
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Pollos,
Calidad,
Microbiología,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Broilers,
Quality,
Microbiology,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)