Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128632 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Rivas Pala, T1 Herrera Marteache, A Yanguela Martinez, J |
Instituciones: | 1Universidad de Zaragoza, Fac Veterinaria, Dep Produccion Animal Ciencia Alimentos, Zaragoza. España |
Año: | 1992 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 19 |
Número: | 87 |
Paginación: | 45-46 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Organolepsis, Hígado, Refrigeración, 1991 |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Organolepsis, Liver, Freezing, 1991 |
Solicitud del documento | |