Evolucion de la calidad microbiana y organoleptica de higado de ovino almacenado en refrigeracion a 0 y 3 grados c



Título del documento: Evolucion de la calidad microbiana y organoleptica de higado de ovino almacenado en refrigeracion a 0 y 3 grados c
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128632
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Zaragoza, Fac Veterinaria, Dep Produccion Animal Ciencia Alimentos, Zaragoza. España
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 87
Paginación: 45-46
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Organolepsis,
Hígado,
Refrigeración,
1991
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Organolepsis,
Liver,
Freezing,
1991
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