A-b-c de la elaboracion de productos carnicos



Título del documento: A-b-c de la elaboracion de productos carnicos
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128630
ISSN: 0325-3414
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 87
Paginación: 38-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Productos cárnicos,
Elaboración,
Carboximetilcelulosa,
Cardamomo,
Carotenos,
Carrageninas,
Casia
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat products,
Elaboration,
Carboxymethylcellulose,
Cardamomo,
Carotenes,
Carrageenan,
Cassia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)