Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


21.-
22.-
La refrescante historia del helado
Narvion, P
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Núm. 92 Ene-Feb, Pág. 53-54]

23.-
24.-
25.-
Los mitos en torno al pan
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 91 Nov-Dic, Pág. 22-24]

26.-
27.-
28.-
Yoghurts. Una fuente de energia y salud
De Marchi, C
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 91 Nov-Dic, Pág. 26-28]

29.-
El te
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 89 Jul-Ago, Pág. 41-44]

30.-
31.-
32.-
Helados - composicion iii
Lopez Taboada, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 88 May-Jun, Pág. 44-45]

33.-
La refrigeracion en heladerias
Molinero Rodenas, S
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 88 May-Jun, Pág. 31-33]

34.-
Definicion de alimento genuino o normal
Valenciano, O.A1
1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 87 Mar-Abr, Pág. 26-28]

35.-
Helados, composicion ii
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 87 Mar-Abr, Pág. 22-24]

36.-
37.-
38.-
Como se produce el frio (ii)
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 86 Ene-Feb, Pág. 33-38]

39.-
Helados , composicion (1)
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 86 Ene-Feb, Pág. 23-26]

40.-
La manteca
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 15 Núm. 86 Ene-Feb, Pág. 50-55]