Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


61.-
62.-
Pasteurizacion
Madrid, A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 12 Núm. 70 Mar-Abr, Pág. 32-34]

63.-
64.-
Investigacion bacteriologica de helados a la crema
Sobol, Ricardo1; Friedman R, E
1Universidad Argentina de la Empresa, Fac Ciencias Agrarias, Lab Inv, Buenos Aires. Argentina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 12 Núm. 68 Nov-Dic, Pág. 30-44]

65.-
66.-
67.-
El helado en el código alimentario argentino
Basualdo, R.N1; Carrera, P.A
1Instituto Analítico Especializado, Departamento Técnico, Buenos Aires. Argentina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 11 Núm. 65 May-Jun, Pág. 16-19]

68.-
Los ingredientes del helado. Parte viii
Basso, L.A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 11 Núm. 65 May-Jun, Pág. 20-22]

69.-
70.-
Los problemas del helado artesanal
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 9 Núm. 54 Jul-Ago, Pág. 14-18]

71.-
Los ingredientes del helado
Basso, L.A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 9 Núm. 53 May-Jun, Pág. 6-18]

72.-
73.-
Calidad sanitaria de los helados
Lopez-taboada, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 50 Nov-Dic, Pág. 16-17]

74.-
Curso van den bergh de hojaldre
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 50 Nov-Dic, Pág. 24-28]

75.-
76.-
Evolucion de la lactosa a glucosa-galactosa y acido lactico en yogures
Ocampo, J.C1; Lopez-lozano, M; Ainciburu, H.A
1Universidad Nacional de La Plata, Fac Agronomia, Dep Quim E Ind Agricolas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 49 Sep-Oct, Pág. 10]

77.-
Homogenizacion de productos lacteos
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 49 Sep-Oct, Pág. 18-23]

78.-
La adicion de vitaminas en productos de confiteria
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 49 Sep-Oct, Pág. 26-29]

79.-
Los solidos en el helado artesanal
Basso, L.A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 49 Sep-Oct, Pág. 24-25]

80.-
Mesa redonda sobre etica y calidad
Micele, J
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 47 May-Jun, Pág. 22-29]