Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


81.-
82.-
Harina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 8 Núm. 45 Ene-Feb, Pág. 32-38]

83.-
84.-
85.-
86.-
La levadura
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 44 Nov-Dic, Pág. 33-38]

87.-
Obras de arte en confiteria
Taxonera, J
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 44 Nov-Dic, Pág. 26-32]

88.-
El yogur y sus aplicaciones en la historia
Fonseca, A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 43 Sep-Oct, Pág. 48-52]

89.-
Helados de agua
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 43 Sep-Oct, Pág. 6-10]

90.-
Torta de bodas y huevo de pascua
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 43 Sep-Oct, Pág. 40-46]

91.-
La actividad de un maestro heladero
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 42 Jul-Ago, Pág. 26-29]

92.-
La elaboracion del helado soft
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 42 Jul-Ago, Pág. 34]

93.-
Mesa redonda sobre codigo alimentario
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 42 Jul-Ago, Pág. 6-13]

94.-
95.-
96.-
Perfeccionamiento de artesanos
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 40 Mar-Abr, Pág. 36-39]

97.-
Artesanía y nostalgia: chocolate a la piedra
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 7 Núm. 39 Ene-Feb, Pág. 46]

98.-
99.-