Perspectivas en nutrición humana (256 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
90.-
Biodisponibilidad de compuestos bioactivos en alimentos
Lutz, Mariane1
1Universidad de Valparaíso, Facultad de Farmacia, Valparaíso. Chile
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2013 Vol. 15 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 217-226]

91.-
92.-
Consumo de vegetales y factores relacionados en estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
Restrepo, Luis Fernando1; Rodríguez, Holmes1; Deossa, Gloria Cecilia2
1Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Agrarias, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2013 Vol. 15 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 171-183]

93.-
94.-
95.-
96.-
97.-
98.-
Antioxidant and antiproliferative activity of ethanolic and aqueous extracts from leaves and fruits juice Passiflora edulis
Aguillón Osma, Johanny1; Maldonado, María Elena2; Loango Chamorro, Nelsy3; Arango Varela, Sandra Sulay4; Landázuri, Patricia1
1Universidad del Quindío, Facultad de Ciencias de la Salud, Armenia, Quindío. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad del Quindío, Facultad de Ciencias Básicas y Tecnología, Armenia, Quindío. Colombia; 4Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de Ingeniería, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2013 Vol. 15 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 13-25]

99.-
100.-