Perspectivas en nutrición humana (256 documentos)


101.-
102.-
El benzo(a)pireno en los alimentos y su relación con el cáncer
Franco Tobón, Yuly Nataly1; Ramírez Botero, Claudia María1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2013 Vol. 15 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 99-112]

103.-
104.-
Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
Vega Castro, Oscar Alfonso1; López Barón, Francy Nataly2
1Universidad de Antioquia, Facultad de Química Farmacéutica, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2012 Vol. 14 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 211-221]

105.-
106.-
107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
112.-
113.-
114.-
Editorial <Información sobre alimentación y nutrición en acceso abierto>
Uscátegui Peñuela, Rosa Magdalena1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2012 Vol. 14 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 7-8]

115.-
116.-
117.-
118.-
119.-
120.-
Editorial <Biofortificación de alimentos>
Uscátegui Peñuela, Rosa Magdalena1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2011 Vol. 13 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 119-120]