Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


841.-
842.-
La industria del surimi
Montejano Gaitan, J.G1
1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Dep Agronomia Ciencias Alimentarias, Zacatecas. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 7-12]

843.-
844.-
Procampo
Reyes Osorio, S1
1Departamento del Distrito Federal, Comision Coordinadora Desarrollo Rural, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 14-15]

845.-
Cocinando con surimi
Morales de León, J
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 46-47]

846.-
El sistema de equivalentes en la guia de alimentacion diaria
Perez De Gallo, A1
1Universidad Iberoamericana, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 30+]

847.-
Intoxicacion con plaguicidas
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 19]

848.-
849.-
Las aflatoxinas y el cancer hepatico
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 19]

850.-
Publicidad : ¨ informar o desinformar ?
Kaufer Horwitz, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 42-45]

851.-
Radicales libres y antioxidantes
Tejero, E1
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 21-28]

852.-
Surimi: Preparación, características e importancia
Montejano Gaitán, J.G1
1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Departamento de Agronomia Ciencias Alimentarias, Querétaro. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 3 May-Jun, Pag. 7-15]

853.-
El componente primordial de nuestra estructura osea
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 5-6]

854.-
Entrevista con el dr ricardo bressani
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 39-43]

855.-
La herencia y el ambiente en la nutrición
Velázquez, Antonio1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 21-28]

856.-
Mejia prieto j . Gastronomia de las fronteras . México , consejo nacional para la cultura y las artes , 1990
Mondragon Ochoa, M1
1Universidad Iberoamericana, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 17-18]

857.-
Reflexiones sobre nutriologia geriatrica
Mendoza, I; Solomons, N
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 30-38]

858.-
859.-
Alergias alimentarias
Kretschmer, R1
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 3-5]

860.-
Alergias alimentarias . Diagnóstico y estrategias de prevención
Prassad, C1; Chandra, R.K
1Memorial University of Newfoundland, Department of Pediatrics, Saint John's, Terranova. Canadá
[Cuadernos de nutrición, México, 1994 Vol. 17 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 21-28]