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Alimentos de humedad intermedia
Chirife, J1; Aguilera, J.M2; Welti Chanes, J3; Parada Arias, E4; Tapia de Daza, M.S5
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México; 4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 21-28]
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Preservación de alimentos por métodos combinados
Chirife, J1; Aguilera, J.M2; Welti Chanes, J3; Parada Arias, E4; Tapia De Daza, M.S5
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México; 4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 30-32]
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811.- |
El desarrollo , la alimentacion y los ninos ¨ que diria piaget ?
Sánchez, M.C1; Mandujano, M2
1Instituto Nacional de Pediatría, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 40-45]
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