Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


801.-
802.-
La cocina vasca
Agirre, I
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 30-35]

803.-
La dulce vida < edulcorantes >
Lopez Munguia Canales, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 7-14]

804.-
La gota . La enfermedad de los reyes
Cardiel, M.H1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Inmunologia Reumatologia, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 21-28]

805.-
Proteger su salud y la de su familia
Plazas De Creixell, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 37-41]

806.-
Alimentos de humedad intermedia
Chirife, J1; Aguilera, J.M2; Welti Chanes, J3; Parada Arias, E4; Tapia de Daza, M.S5
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México; 4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 21-28]

807.-
Antes de comprar agua embotellada
Alvarez Rivero, J.C
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 7-13]

808.-
El nopal como alimento tradicional mexicano
Villegas y de Gante, M1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 14-19]

809.-
¿Es el oxigeno un alimento?
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 5-6]

810.-
Preservación de alimentos por métodos combinados
Chirife, J1; Aguilera, J.M2; Welti Chanes, J3; Parada Arias, E4; Tapia De Daza, M.S5
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México; 4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 3 May-Jun, Pag. 30-32]

811.-
812.-
813.-
La alimentacion del nino minusvalido
Pérez Lizaur, Ana Berta1
1Universidad Iberoamericana, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 30-35]

814.-
La alimentacion de los ninos
Plazas De Creixell, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 21-28]

815.-
Pica ¨ transtorno de la conducta o necesidad organica ?
Frenk, S1
1Instituto Nacional de Pediatría, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 7+]

816.-
817.-
818.-
Catzotl , raiz que mana jugo
Casanueva, E1
1Desarrollo Integral de la Familia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 30+]

819.-
¡Cuan restringido está el "menu" de los judios!
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 5-6]

820.-
Evitar diarreas . La solucion esta en sus manos
Plazas, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1995 Vol. 18 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 35-36]