Toggle navigation
Núcleo Central
Sobre Biblat
¿Qué es Biblat?
Clase y Periódica
Manual de indización
SciELO
Tutoriales
Materiales de difusión
Bibliometría
Descripción
Metodología
Frecuencias
Autor
Institución
País de afiliación
Revista
Disciplina
Indicadores
Índice de coautoría
Modelo de elitismo
Índice de densidad de documentos
Índice de concentración temática
Modelo de Bradford (Revista)
Modelo de Bradford (Institucional)
Tasa de autoría exógena por revista
Tasa anual de autoría exógena dividida por país
Nuevo
Documentos de una revista por institución
Nuevo
Documentos anuales de una revista por institución
Nuevo
Coautoría entre países
Nuevo
Redes de investigación
Dictaminación
Indicadores por revista
MetaMetrics
¿Qué es MetaMetrics?
Validador de Metadatos
Estadísticas de uso
Postular una revista
Criterios de selección de revistas
Simulador de validación de metadatos
Simulador de preevaluacion editorial
Iniciar proceso de evaluación
Documentos
Bibliografía
Presentaciones PPT
Archivos multimedia
Guías
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
Buscar en todos los campos
Buscar en título y resumen utilizando lenguaje natural
Buscar por palabra clave
Buscar por autor
Buscar por revista
Buscar por institución
Buscar por artículo
Búsqueda avanzada
Inicio
Revista
Cuadernos de nutrición (1057 documentos)
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
«
‹
41
42
43
44
45
›
»
841.-
Goldberger y su compromiso con el descubrimiento de la verdad
Kaufer Horwitz, M
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 30-34]
842.-
La industria del surimi
Montejano Gaitan, J.G
1
1
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
, Dep Agronomia Ciencias Alimentarias, Zacatecas.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 7-12]
843.-
Odent m . La salud y los acidos grasos esenciales , editorial urano , 155 p
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 45]
844.-
Procampo
Reyes Osorio, S
1
1
Departamento del Distrito Federal
, Comision Coordinadora Desarrollo Rural, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 14-15]
845.-
Cocinando con surimi
Morales de León, J
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 46-47]
846.-
El sistema de equivalentes en la guia de alimentacion diaria
Perez De Gallo, A
1
1
Universidad Iberoamericana
, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 30+]
847.-
Intoxicacion con plaguicidas
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 19]
848.-
La carne de perro no era alimento habitual de los precortesianos
Coen, A
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 5-6]
849.-
Las aflatoxinas y el cancer hepatico
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 19]
850.-
Publicidad : ¨ informar o desinformar ?
Kaufer Horwitz, M
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 42-45]
851.-
Radicales libres y antioxidantes
Tejero, E
1
1
Instituto Nacional de Perinatología
, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 21-28]
852.-
Surimi: Preparación, características e importancia
Montejano Gaitán, J.G
1
1
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
, Departamento de Agronomia Ciencias Alimentarias, Querétaro.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 7-15]
853.-
El componente primordial de nuestra estructura osea
Coen, A
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 5-6]
854.-
Entrevista con el dr ricardo bressani
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 39-43]
855.-
La herencia y el ambiente en la nutrición
Velázquez, Antonio
1
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 21-28]
856.-
Mejia prieto j . Gastronomia de las fronteras . México , consejo nacional para la cultura y las artes , 1990
Mondragon Ochoa, M
1
1
Universidad Iberoamericana
, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 17-18]
857.-
Reflexiones sobre nutriologia geriatrica
Mendoza, I
;
Solomons, N
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 30-38]
858.-
Rol de las politicas y de las estrategias nacionales en la adopcion de habitos dieteticos adecuados
Soberón Acevedo, Guillermo
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 7-15]
859.-
Alergias alimentarias
Kretschmer, R
1
1
Instituto Mexicano del Seguro Social
, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 3-5]
860.-
Alergias alimentarias . Diagnóstico y estrategias de prevención
Prassad, C
1
;
Chandra, R.K
1
Memorial University of Newfoundland
, Department of Pediatrics, Saint John's, Terranova.
Canadá
[
Cuadernos de nutrición
, México, 1994 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 21-28]
«
‹
41
42
43
44
45
›
»
Espere un momento...