Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


161.-
162.-
Vida comercial de pitahaya amarilla tratada con 1-MCP
Serna Cock, Liliana1; Dussán Sarria, Saúl2; Ayala Aponte, Alfredo3
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería y Administración, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 19-29]

163.-
164.-
165.-
166.-
167.-
168.-
Características fisicoquímicas y morfológicas de rizóforos de ñame (Dioscorea alata)
Paula, Claudia Denise de1; Pirozi, Monica2; Puiatti, Mario3; Borges, João T4; Durango, Alba M1
1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Engenharia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 2Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 4Instituto Federal de Educacao Ciencia e Tecnologia, Venda Nova do Imigrante, Espirito Santo. Brasil
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 61-70]

169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
174.-
Correlación de la concentración de poliaminas con el desarrollo 'in vitro' de Annona muricata L
Acosta, Aleyda M1; Peña, Enrique J1; Paez, Martha I1; Benitez, Ricardo2
1Universidad del Valle, Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y de la Educación, Popayán, Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 71-78]

175.-
176.-
Determinaciones de flujo del suero costeño con diferentes concentraciones de sólidos totales
Acevedo, Diofanor1; Rodríguez, Aida2; Fernández, Alejandro2
1Universidad de Cartagena, Programa de Ingeniería de Alimentos, Cartagena de Indias. Colombia; 2Universidad del Valle, Escuela Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 18-24]

177.-
Diversidad de levaduras asociadas a inflorescencias de mango y flores de 'lulo arbóreo'
Gaviria, Jackeline1; Osorio, Esteban2
1Universidad del Valle, Grupo de Investigación en Biología Molecular de Microorganismos, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Departamento de Biología, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 160-169]

178.-
179.-
Evaluación de conservantes para limitar el recuento de mohos en arepas bajo dos condiciones ambientales
Corpas, Eduardo Javid1; Tapasco, Omar Alberto2
1Universidad Católica de Manizales, Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Exactas, Manizales, Caldas. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 249-256]

180.-