Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


201.-
202.-
203.-
204.-
205.-
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa
Ospina, Mónica M1; Sepulveda, José U1; Restrepo, Diego A1; Cabrera, Kenneth R2; Suárez, Héctor3
1Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 51-59]

206.-
Influencia de la adición de una fuente de Nitrógeno en la producción de ligninasas
Gil, Lina Marcela1; Manjarrés Pinzón, Katherine2; Piñeros Castro, Yineth1; Rodríguez Sandoval, Eduardo3
1Universidad Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, Bogotá. Colombia; 2Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 173-181]

207.-
208.-
Reducción de coliformes y Escherichia coli en un sistema residual lácteo mediante microorganismos benéficos
Corpas, Eduardo Javid1; Herrera, Oscar Fernando2
1Universidad Católica de Manizales, Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico para el Sector Agroindustrial y Agroalimentario, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad Católica de Manizales, Grupo de Investigación en Desarrollos Tecnológicos y Ambientales, Manizales, Caldas. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 67-76]

209.-
210.-
211.-
212.-
213.-
214.-
215.-
216.-
217.-
218.-
Efecto reológico de hidrocoloides sobre la salmuera de marinado de carne bovina
Tapasco, Yomaira1; Restrepo, Diego Alonso2; Suárez, Héctor3
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bogotá. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2011 Vol. 9 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 23-31]

219.-
220.-