201.- |
Evaluación del comportamiento productivo de las líneas de pollos de engorde COBB 500 y ROSS 308
Rosero, Juan Pablo1; Gúzman, Elkin Ferney1; López, Fredy Javier2
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 8-15]
|
|
202.- |
Factores de riesgo de etas, en una comunidad universitaria en Colombia
Serna, Liliana1; Guarnizo, Alejandra1; Valencia, Leidy Johana1
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería y Administración, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 116-126]
|
|
203.- |
|
|
204.- |
|
|
205.- |
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa
Ospina, Mónica M1; Sepulveda, José U1; Restrepo, Diego A1; Cabrera, Kenneth R2; Suárez, Héctor3
1Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 51-59]
|
|
206.- |
Influencia de la adición de una fuente de Nitrógeno en la producción de ligninasas
Gil, Lina Marcela1; Manjarrés Pinzón, Katherine2; Piñeros Castro, Yineth1; Rodríguez Sandoval, Eduardo3
1Universidad Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, Bogotá. Colombia; 2Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 173-181]
|
|
207.- |
Parámetros fisicoquímicos durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (Oreochromis sp.)
Hleap, José Igor1; Velasco, Viviana Andrea2
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería y Administración, Palmira, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Palmira, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 42-50]
|
|
208.- |
Reducción de coliformes y Escherichia coli en un sistema residual lácteo mediante microorganismos benéficos
Corpas, Eduardo Javid1; Herrera, Oscar Fernando2
1Universidad Católica de Manizales, Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico para el Sector Agroindustrial y Agroalimentario, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad Católica de Manizales, Grupo de Investigación en Desarrollos Tecnológicos y Ambientales, Manizales, Caldas. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 67-76]
|
|
209.- |
|
|
210.- |
Uso de horno microondas en la determinación de contenido de humedad: yuca, ñame y plátano
García, Carlos1; Dussán, Saul2; Gutiérrez, Nelson3
1Universidad de Córdoba, Berástegui, Córdoba. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería y Administración, Bogotá. Colombia; 3Universidad Surcolombiana, Facultad de Ingeniería, Neiva, Huila. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 60-66]
|
|
211.- |
Utilización del subproducto de fique: licor verde, como controlador de plagas en el cultivo de repollo (Brassica oleracea)
Imbachí Hoyos, Jhon F1; Morales Velasco, Sandra1; Albán López, Noé1
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2012 Vol. 10 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 109-115]
|
|
212.- |
|
|
213.- |
Cambios de color y perfil aromático en soluciones osmóticas usadas en deshidratación osmótica de tomate de árbol
Pinzón, Magda Ivonne1; Villa, Cristian C2; Nieto, Jhon A2
1Universidad del Quindío, Laboratorio de Investigaciones en Postcosecha, Armenia, Quindío. Colombia; 2Universidad del Quindío, Armenia, Quindío. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2011 Vol. 9 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 121-129]
|
|
214.- |
|
|
215.- |
|
|
216.- |
Efecto del empaque y del 1-MCP sobre características físicas, químicas y fisiológicas de pitahaya amarilla
Serna, Liliana1; Torres, Laura Sofía2; Ayala, Alfredo Adolfo2
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2011 Vol. 9 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 139-149]
|
|
217.- |
|
|
218.- |
Efecto reológico de hidrocoloides sobre la salmuera de marinado de carne bovina
Tapasco, Yomaira1; Restrepo, Diego Alonso2; Suárez, Héctor3
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bogotá. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2011 Vol. 9 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 23-31]
|
|
219.- |
|
|
220.- |
Evaluación de la cinética de la acumulación de cromo en el buchón de agua (Eichhornia crassipes)
Benítez, Ricardo1; Calero, Víctor2; Peña, Enrique2; Martín, Jaime1
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Departamento de Biología, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2011 Vol. 9 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 66-73]
|
|