Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


121.-
122.-
123.-
124.-
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas
Villareal, Yesenia1; Mejía, Diego Fernado2; Osorio, Oswaldo2; Cerón, Andrés Felipe3
1Universidad de Nariño, Facultad Ingeniería Agroindustrial, Pasto, Nariño. Colombia; 2Universidad de Nariño, Pasto, Nariño. Colombia; 3Universidad de Nariño, Grupo de Investigación Tecnologías Emergentes en Agroindustria, Pasto, Nariño. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 66-75]

125.-
126.-
127.-
128.-
129.-
130.-
131.-
132.-
133.-
134.-
135.-
Tratamiento de efluentes piscícolas (tilapia roja) en lagunas con Azolla pinnata
Chaux, Guillermo1; Caicedo, Julia Rosa2; Fernandez, Javier Ernesto1
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Grupo de Investigación Estudio y Control de la Contaminación Ambiental, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Num. 2 Jul-Dic, Pag. 46-56]

136.-
137.-
138.-
139.-
140.-