121.- |
Comparación sensorial de tres formulaciones de hamburguesas elaboradas a base de tilapia roja (Oreochromis sp.)
Hleap Zapata, Jose Igor1; Ossa Montenegro, Luisa Fernanda2
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería y Administración, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 121-129]
|
|
122.- |
Desarrollo de un biomaterial a partir de almidón modificado de yuca, agente antimicrobiano y plastificante
Enríquez Collazos, Mario Germán1; Velasco Mosquera, Reinaldo2; Fernandez Quintero, Alejandro3; Palacios, Lily Marcela2; Ruales Madroñero, Deisyjohana2
1Universidad Cooperativa de Colombia, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia; 3Universidad del Valle, Escuela de Ingeniería de Alimento, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 111-120]
|
|
123.- |
|
|
124.- |
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas
Villareal, Yesenia1; Mejía, Diego Fernado2; Osorio, Oswaldo2; Cerón, Andrés Felipe3
1Universidad de Nariño, Facultad Ingeniería Agroindustrial, Pasto, Nariño. Colombia; 2Universidad de Nariño, Pasto, Nariño. Colombia; 3Universidad de Nariño, Grupo de Investigación Tecnologías Emergentes en Agroindustria, Pasto, Nariño. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 66-75]
|
|
125.- |
|
|
126.- |
Estado fitosanitario de una poblacion de zingiberales. Vereda San Pedrito- Municipio de Timbio - Cauca
Rivas, Sandra Carlina1; Tobar, Jose Manuel2; Hernandez, Lenis Astrid2; Mogrovejo, Maite Xiomara2
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 130-136]
|
|
127.- |
Evaluación del bioinsumo de fique (Furcraea gigantea) en el control del tizón tardío de la papa
Alvarez, David Eduardo; Hurtado, Andrés Mauricio1; Salazar, Claudia Elizabeth1; Arango, Oscar1; Acosta, Julián Marcelo
1Universidad de Nariño, San Juan de Pasto, Nariño. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 29-36]
|
|
128.- |
Fitodepuración de aguas residuales domesticas con Poaceas: Brachiaria mutica, Pennisetum purpureum y Panicum maximum en el Municipio de Popayán, Cauca
Palta Prado, Giovani Hernán1; Morales Velasco, Sandra2
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 57-65]
|
|
129.- |
|
|
130.- |
Impacto de la investigación en empaques biodegradables en ciencia, tecnología e innovación
Navia, Diana Paola1; Villada, Héctor Samuel2
1Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Armenia, Quindío. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 173-180]
|
|
131.- |
Incidencia visual de síntomas asociados a enfermedades virales en cultivos de papa de Colombia
Gil, José Fernando1; Cotes, José Miguel2; Marín, Mauricio Alejandro1
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 101-110]
|
|
132.- |
|
|
133.- |
Red de gestión del conocimiento en el área de biocombustibles líquidos
Godoy Bonilla, Sandra Patricia1; Roldan García, Andrés Felipe; Sánchez, Héctor Alejandro2
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 137-147]
|
|
134.- |
|
|
135.- |
Tratamiento de efluentes piscícolas (tilapia roja) en lagunas con Azolla pinnata
Chaux, Guillermo1; Caicedo, Julia Rosa2; Fernandez, Javier Ernesto1
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Grupo de Investigación Estudio y Control de la Contaminación Ambiental, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 46-56]
|
|
136.- |
Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo: efecto del sexo y fuente de selenio
Castro Ríos, Katherin1; Narvaéz Solarte, William2
1Universidad de Caldas, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad de Caldas, Departamento de Salud Animal, Manizales, Caldas. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 130-135]
|
|
137.- |
Caracterización biológica y socioeconómica del Humedal Universidad, municipio de Popayán, Colombia
Castillo, Diana Consuelo1; Ipia, Jorge Donney1; Zúñiga, Juliana Katherine1; Paz, Juan Pablo1; Londoño, Luis Alfredo1
1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 174-183]
|
|
138.- |
|
|
139.- |
|
|
140.- |
Desarrollo de una bebida láctea con extractos de curuba (Passiflora mollissima Bailey) como antioxidante natural
Sánchez, Nelly Yolima1; Sepúlveda, José Uriel1; Rojano, Benjamín Alberto2
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2013 Vol. 11 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 164-173]
|
|