Biotecnia (391 documentos)


261.-
262.-
263.-
Contaminación del agua y suelo en el ecosistema río Agua Prieta, Sonora, México
Villalba Atondo, Arturo Israel1; Castillo Alarcón, José María del1; Gómez Alvarez, Agustín2; Pérez Villalba, Ana María1; Nubes Ortiz, Gerardina3; Salcido Esquer, Aimé1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científcas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México; 3Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2013 Vol. 15 Num. 1 , Pag. 3-11]

264.-
Determinacion de la carga de bacterias en zona de efluente camaronícola
López Torres, Marco Antonio1; Chomina Huérigo, Blanca Esthela2; Haros Méndez, María de los Angeles2; Barraza Guardado, Ramón Héctor1; Valdez Holguín, Eduardo1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2013 Vol. 15 Num. 1 , Pag. 33-38]

265.-
266.-
Importancia del aceite esencial y la produccion de orégano Lippia palmeri Watson en el Estado de Sonora
Corella Bernal, Rubén Armando1; Ortega Nieblas, María Magdalena1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2013 Vol. 15 Num. 1 , Pag. 57-64]

267.-
Ingesta de arsénico de agua potable en la población de Hermosillo, Sonora
Vásquez del Castillo, Dolores Alicia1; Burboa Zazueta, María Guadalupe1; Valdés Covarrubias, Miguel Angel2; Roberge, Jason3; Harris, Robin3; Gutiérrez-Millán, Luis Enrique1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Física, Hermosillo, Sonora. México; 3University of Arizona, Department of Epidemiology and Biostatistics, Tucson, Arizona. Estados Unidos de América
[Biotecnia, México, 2013 Vol. 15 Num. 1 , Pag. 39-44]

268.-
Las algas y otros organismos marinos como fuente de moléculas bioactivas
Garcia Galaz, Alfonso1; Gutiérrez Millán, Luis E2; Acedo Félix, Evelia3; Burgos Hernández, Armando4; López Torres, Marco2; Valdés Covarrubias, Miguel5; Burboa Zazueta, María G2
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científcas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México; 3Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Coordinación de Ciencia de los Alimentos, Hermosillo, Sonora. México; 4Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México; 5Universidad de Sonora, Departamento de Física, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2013 Vol. 15 Num. 1 , Pag. 25-32]

269.-
270.-
271.-
272.-
273.-
274.-
El maíz (Zea mays L.) y la cultura maya
López Mazón, Sylvia Lorenia1; García Navarrete, Gilberto1; Ibarra Gutiérrez, Brenda Natalia1
1Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2012 Vol. 14 Num. 3 , Pag. 3-8]

275.-
276.-
277.-
278.-
279.-
280.-