Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


281.-
282.-
Isotermas de desorcion en harinas de amaranto
Alvarado, J.D1; Toaza, E; Coloma, G
1Universidad Técnica de Ambato, Fac Ciencia Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 3 Sep, Pag. 387-394]

283.-
284.-
285.-
286.-
287.-
288.-
Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de Sao Paulo
Dantas, R.P1; Cozzolino, S.M.F2
1Universidade Federal da Bahia, Dep Ciencias Nutricao, Salvador, Bahia. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pag. 221-230]

289.-
290.-
291.-
292.-
Chemical composition of a mixture of single - cell protein obtained from kluyveromyces fragilis and whey proteins
Galvez, A1; Ramirez, M.J; García Garibay, Mariano
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pag. 252-262]

293.-
294.-
295.-
296.-
297.-
298.-
La prevencion de caries atraves de un vehiculo nutricional
Villa, A1; Guerrero, S; Cisternas, P; Monckeberg, F
1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pag. 197-208]

299.-
300.-