Hemoglobin - fortified biscuits : bioavailability and its effect on iron nutriture in school children



Título del documento: Hemoglobin - fortified biscuits : bioavailability and its effect on iron nutriture in school children
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114602
ISSN: 0004-0622
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 40
Número: 2
Paginación: 209-220
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Hematología,
Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Química de alimentos,
Chile,
Hierro,
Niños,
Galletas,
Hemoglobina,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Hematology,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Food chemistry,
Chile,
Iron,
Children,
Cookies,
Hemoglobin,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)