Journal: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000114606 |
ISSN: | 0004-0622 |
Authors: | Galvez, A1 Ramirez, M.J García Garibay, Mariano |
Institutions: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Year: | 1990 |
Season: | Jun |
Volumen: | 40 |
Number: | 2 |
Pages: | 252-262 |
Country: | Venezuela |
Language: | Inglés |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, aplicado |
Disciplines: | Química, Biología |
Keyword: | Bioquímica, Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Hongos, Kluyveromyces fragilis, Levaduras, Proteínas, Suero, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Fungi, Kluyveromyces fragilis, Yeasts, Proteins, Wheat, Chemical composition |
Document request | |