281.- |
Estudio sobre la elaboracion de ensilado microbiano a partir de pescado proveniente de especies subutilizadas
Ottati, M1; Gutiérrez, M; Bello, R
1Universidad Central de Venezuela, Fac Ciencias, Inst Ciencia Tecnologia Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 3 Sep, Pàg. 408-425]
|
|
282.- |
|
|
283.- |
Progress in the diagnosis of hypovitaminosis a : clinical and biochemical correlations
Oliveira, J.E.D1; Favaro, R.M.D; Desai, I.D
1Universidade de Sao Paulo, Div Nutricion, Dep Medicina Clinica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 3 Sep, Pàg. 333-348]
|
|
284.- |
|
|
285.- |
|
|
286.- |
|
|
287.- |
|
|
288.- |
Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de Sao Paulo
Dantas, R.P1; Cozzolino, S.M.F2
1Universidade Federal da Bahia, Dep Ciencias Nutricao, Salvador, Bahia. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 221-230]
|
|
289.- |
|
|
290.- |
|
|
291.- |
Carotenoid composition and vitamin A value of a squash and pumpkin from northeastern Brazil
Arima, H.K1; Rodríguez Amaya, D.B2
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 284-292]
|
|
292.- |
Chemical composition of a mixture of single - cell protein obtained from kluyveromyces fragilis and whey proteins
Galvez, A1; Ramirez, M.J; García Garibay, Mariano
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 252-262]
|
|
293.- |
Contenido de sodio, potasio y calcio en platillos tipicos consumidos en sonora, mexico
Grijalva Haro, M.I1; Valencia, M.E; Wyatt, J
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Dep Nutricion, Hermosillo, Sonora. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 293-301]
|
|
294.- |
Efecto del aumento de los acidos grasos poliinsaturados (omega 6) dieteticos en el contenido de glutation hepatico y actividad de gama glutamil transpeptidasa en rinon de ratas
Araya, J1; Vera, G; Araya, H; Pak, N
1Universidad de Chile, Fac Medicina, Dep Nutricion, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 231-239]
|
|
295.- |
|
|
296.- |
|
|
297.- |
Hemoglobin - fortified biscuits : bioavailability and its effect on iron nutriture in school children
Olivares, M1; Hertrampf, E; Pizarro, F; Walter, T; Cayazzo, M; Llaguno, S; Chadud, P; Cartagena, N
1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1990 Vol. 40 Num. 2 Jun, Pàg. 209-220]
|
|
298.- |
|
|
299.- |
|
|
300.- |
|
|