Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


901.-
Panorama de la nutricion en chile
[Cuadernos de nutrición, México, 1993 Vol. 16 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 10-14]

902.-
903.-
El aguacate : mantequilla vegetal
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 45-47]

904.-
El uso de las algas en la cocina
Perez De Esparza, C
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 41-42]

905.-
906.-
La carne. Ese platillo fuerte preferido por muchos (tercera de tres partes)
Mendoza, E1; Macias, M.E
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 37-40]

907.-
La insospechada importancia alimentaria de las algas
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 6-7]

908.-
909.-
Surimi
Morales de León, J
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 12]

910.-
911.-
El huevo : guia para el consumidor
Kaufer Horwitz, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 3 May-Jun, Pág. 34-42]

912.-
913.-
Palabras que usamos para hablar del huevo
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 3 May-Jun, Pág. 13-15]

914.-
Procesamiento e industrializacion del huevo en mexico
Cuaron, J.M
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 3 May-Jun, Pág. 17-32]

915.-
Una vida dedicada a la medicina
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 3 May-Jun, Pág. 4-9]

916.-
917.-
918.-
919.-
El frijol (in etl)
Cruces Carvajal, R
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 47]

920.-
Endurecimiento del frijol comun
Reyes Moreno, C1; Paredes López, O2
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México; 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Esc Ciencias Quimico Biologicas, Culiacán, Sinaloa. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1992 Vol. 15 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 17-32]