La carne. Ese platillo fuerte preferido por muchos (segunda de tres partes)



Título del documento: La carne. Ese platillo fuerte preferido por muchos (segunda de tres partes)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112720
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 43-47
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Carne,
Control de calidad
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Meat,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)