Procesamiento e industrializacion del huevo en mexico



Título del documento: Procesamiento e industrializacion del huevo en mexico
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112718
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Aves de corral,
México,
Alimentos,
Huevos,
Industrialización
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Poultry,
Mexico,
Foods,
Eggs,
Industrialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)