El huevo : guia para el consumidor



Título del documento: El huevo : guia para el consumidor
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112719
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 34-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Aves de corral,
Aves,
Huevos,
Conservación,
Preparación,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Eggs,
Conservation,
Preparation,
Proteins,
Poultry,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)