¿Es verdad que el consumo moderado de vino tinto reduce el colesterol?



Título del documento: ¿Es verdad que el consumo moderado de vino tinto reduce el colesterol?
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112701
ISSN: 0186-3274
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 15
Número: 4
Paginación: 13-13
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Gastroenterología,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Colesterol,
Alcohol,
Resveratrol,
Vino,
Uva
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Cholesterol,
Alcohol,
Resveratrol,
Wine,
Grape
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)