Endurecimiento del frijol comun



Título del documento: Endurecimiento del frijol comun
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112709
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
2Universidad Autónoma de Sinaloa, Esc Ciencias Quimico Biologicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 17-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Frijol,
Alimentos,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Foods,
Nutrition
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