Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


341.-
342.-
343.-
344.-
345.-
346.-
347.-
348.-
349.-
350.-
351.-
352.-
353.-
354.-
Defumacao liquida da truta arco-iris (Oncorhynchus mykiss): efeitos do processamento e da estocagem nas propriedades fisicas, quimicas e sensoriais
Morais, Cleso de1; Machado, Thais Mourao2; Tavares, Mario3; Takemoto, Emy; Yabiku, Helena Yuco; Martins, Maristela Satou
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Setor de Pescado, Guarujá, Sao Paulo. Brasil; 2Instituto de Pesca, Estacao Experimental de Salmonicultura "Dr. Ascanio de Faria", Campos do Jordao, Sao Paulo. Brasil; 3Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos de Aditivos, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1996 Vol. 56 Núm. 2 , Pág. 43-48]

355.-
Efeito do forno de microondas na destruicao de aflatoxinas de amendoim
Prado, Guilherme1; Oliveira, Marize Silva de
1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1996 Vol. 56 Núm. 2 , Pág. 21-24]

356.-
Esparganose humana, relato de um novo caso no Estado de Sao Paulo
Gomes, A.H.S1; Cacciacarro, E.N2; Mangini, A.C.S3; Dias, R.M.D.S; Lapola, S.R4; Cesar, N.P.A; Correa, M.O.A
1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional, Sorocaba, Sao Paulo. Brasil; 2Santa Casa de Misericordia, Capao Bonito, Sao Paulo. Brasil; 3Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Central, Sao Paulo. Brasil; 4Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Estadual, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1996 Vol. 56 Núm. 2 , Pág. 13-15]

357.-
358.-
359.-
360.-