Defumacao liquida da truta arco-iris (Oncorhynchus mykiss): efeitos do processamento e da estocagem nas propriedades fisicas, quimicas e sensoriais



Título del documento: Defumacao liquida da truta arco-iris (Oncorhynchus mykiss): efeitos do processamento e da estocagem nas propriedades fisicas, quimicas e sensoriais
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227931
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
3


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Setor de Pescado, Guarujá, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Pesca, Estacao Experimental de Salmonicultura "Dr. Ascanio de Faria", Campos do Jordao, Sao Paulo. Brasil
3Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos de Aditivos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 43-48
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Peces,
Química de alimentos,
Oncorhynchus mykiss,
Congelación,
Ahumado,
Trucha arcoiris,
Propiedades organolépticas
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Public health,
Fish,
Food chemistry,
Oncorhynchus mykiss,
Freezing,
Smoking,
Rainbow trout,
Organoleptic properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)