Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000189403 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Favaro, Rosa Maria Duarte1 Garrido, Neusa Santesso Garotti, Wilma Delphina de Oliveira Yokosawa, Cristina Eico Iha, Maria Helena Jordao Junior, Alceu Afonso Vannucchi, Helio |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional 1, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Volumen: | 57 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-48 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vitamina A, Alimentos fortificados, Alimentos, Nutrición |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vitamin A, Fortified foods, Foods, Nutrition |
Solicitud del documento | |