Efeito do forno de microondas na destruicao de aflatoxinas de amendoim



Título del documento: Efeito do forno de microondas na destruicao de aflatoxinas de amendoim
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227927
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 21-24
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Hongos,
Plantas para uso industrial,
Contaminación,
Aflatoxinas,
Horno de microondas,
Cacahuate
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Plants for industrial use,
Aflatoxins,
Microwave oven,
Peanut
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)