Efeito do processamento do milho em grao no nivel de materias estranhas encontradas no grits e fuba



Título del documento: Efeito do processamento do milho em grao no nivel de materias estranhas encontradas no grits e fuba
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189405
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 57
Número: 1
Paginación: 57-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Impurezas,
Materia extraña,
Microscopía,
Insectos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Impurities,
Extraneous material,
Microscopy,
Insects
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)