Aflatoxinas em alimentos comercializados no Distrito Federal de 1985 a 1995



Título del documento: Aflatoxinas em alimentos comercializados no Distrito Federal de 1985 a 1995
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227932
ISSN: 0073-9855
Autores:

Año:
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 49-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Química de alimentos,
Brasil,
Aflatoxinas,
Cacahuate,
Nuez,
Trigo,
Maíz,
Arroz
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Toxicology,
Food chemistry,
Brazil,
Aflatoxins,
Peanut,
Nuts,
Wheat,
Corn,
Rice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)