Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000227935 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Garrido, Neusa Santesso1 Martins, Alzira M.B Ribeiro, Eliana G.A Faria, Regina Dudena de Yokosawa, Cristina Eico Oliveira, Maria Aparecida de Favaro, Rosa Maria Duarte |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Bromatologia e Quimica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 2 |
Paginación: | 65-70 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Control de calidad, Leche pasteurizada, Análisis fisicoquímico, Microorganismos |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Public health, Food chemistry, Quality control, Physicochemical analysis, Pasteurized milk, Microorganisms |
Solicitud del documento | |