Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000227934 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Correia, Marlene1 Germano, Pedro Manuel Leal2 Roncada, Maria Jose |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 2 |
Paginación: | 57-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Salud pública, Química de alimentos, Brasil, Alimentos, Queso, Contaminación |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Public health, Food chemistry, Brazil, Foods, Cheese, Contamination |
Solicitud del documento | |