81.- |
Experiencias de vinculación del Colegio de Postgraduados con el sector productivo, un balance, 1970-2004
Montiel Reyes, D1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 27-30]
|
|
82.- |
|
|
83.- |
|
|
84.- |
|
|
85.- |
Identificación de los puntos de control en una procesadora de lácteos
Aceves, D.L1; Estrada, G.A.A; Orozco, L.C.L; Alcántar, O.L
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos, Tepatitlán, Jalisco. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 125-127]
|
|
86.- |
Impacto del mejoramiento genético en la calidad de los maíces de alta calidad proteínica (ACP)
Vázquez, C.G1; Ortega, C.A2; Morales, G.M3; Arenas, L.C4
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental, Ciudad Obregón, Sonora. México; 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valles Centrales de Oaxaca, Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. México; 4Universidad Autónoma Chapingo, Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 129-131]
|
|
87.- |
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
|
|
91.- |
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
|
|
95.- |
|
|
96.- |
|
|
97.- |
|
|
98.- |
|
|
99.- |
|
|
100.- |
|
|