Identificación de contaminación microbiológica mediante la técnica de infrarrojo



Título del documento: Identificación de contaminación microbiológica mediante la técnica de infrarrojo
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251924
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 121-124
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Tecnología,
Contaminación,
Alimentos,
Detección,
Infrarrojo
Keyword: Medicine,
Science and technology,
Microbiology,
Public health,
Technology,
Contamination,
Foods,
Detection,
Infrared
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)