Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251596 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Pérez Brisuela, C.A1 |
Instituciones: | 1Laboratorio EBYSOS S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 55-56 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Administración y contaduría, Química, Medicina |
Palabras clave: | Administración de la producción, Química de alimentos, Salud pública, Agroindustria, Calidad, Procesos, Alimentos, Seguridad alimentaria |
Keyword: | Management and accounting, Chemistry, Medicine, Production management, Food chemistry, Public health, Agroindustry, Processes, Quality, Food safety, Foods |
Solicitud del documento | |