61.- |
|
|
62.- |
|
|
63.- |
Calidad fisicoquímica de leche bronca de cuatro comunidades campesinas del Estado de México
Bernal, M.L.R1; Rojas, G.M.A; Sánchez, A.T.M; Vázquez, F.C; Espinoza, O.A; Castelán Ortega, Octavio Alonso
1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 65-67]
|
|
64.- |
Calidad industrial de diferentes clases comerciales de frijol consumidas en México
Pérez, H.P1; Hernández, M.A2; Rosales, S.R; Acosta Gallegos, Jorge Alberto3
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 69-72]
|
|
65.- |
Calidad microbiológica de la leche bronca en cuatro comunidades del Estado de México
Bernal, M.L.R1; Rojas, G.M.A; Rosales, A.V; Vázquez, F.C1; Espinoza, O.A; Castelán Ortega, Octavio Alonso
1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 73-76]
|
|
66.- |
Calidad nixtamalera-tortillera de híbridos de cruza simple de maíz, por efecto de dosis de nitrógeno en fertirriego
Zepeda, R1; Carballo, A; Muñoz, A; Mejía, J.A; Figueroa, B; González, F.V
1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 77-79]
|
|
67.- |
|
|
68.- |
Características físicas y químicas de la leche de cabra producida en la región central de México
Vega, S1; González, M; Esparza, H; Rosado, M2; Muñoz, G3; Gutiérrez, R; Ramírez, A; Díaz, G
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Guanajuato. México; 3Universidad Autónoma de Tlaxcala, Departamento de Agrobiología, Tlaxcala. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 85-87]
|
|
69.- |
Características fisicoquímicas del yogurt elaborado con leche de vacas criollo lechero tropical
Estrella, A.G1; Cervantes Acosta, P2; Cisneros Rubio, N; Becerril Pérez, C.M3; Pérez Hernández, P; Rosendo Ponce, A
1Colegio de Postgraduados, Campus Veracruz, Veracruz. México; 2Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Veracruz. México; 3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 89-91]
|
|
70.- |
|
|
71.- |
Composición láctea y rendimiento quesero de vacas de la raza criollo lechero tropical
Guerrero, H.J1; Cervantes Acosta, P2; Cisneros Rubio, N; Becerril Pérez, C.M3; Pérez Hernández, P; Rosendo Ponce, A
1Colegio de Postgraduados, Campus Veracruz, Veracruz. México; 2Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Veracruz. México; 3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 93-96]
|
|
72.- |
Detección de grasa no láctea en leche por la vía del análisis de regresión lineal múltiple
Gutiérrez, R1; Vega y León, S; Díaz González, G; Pérez, N; Ramírez, A; Prado, G; Urbán, G
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 97-101]
|
|
73.- |
Diagnóstico de las características fisicoquímicas de leche bronca producida en sistemas campesinos del Estado de México
Bernal, M.L.R1; Rojas, G.M.A; Rosales, A.V; Vázquez, F.C; Espinoza, O.A; Castelán Ortega, Octavio Alonso
1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 103-106]
|
|
74.- |
|
|
75.- |
Elementos por considerar en el proceso de verificación de la calidad e inocuidad de la leche orgánica
Vega, S1; García, L; Brunett, L; Castillo, H; León, F. de
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 117-120]
|
|
76.- |
El proceso de innovación tecnológica en el emergente sector de los alimentos convenientes
Zarazúa Escobar, J.A1; Gómez Cruz, M.A; Shwentesius Rindermann, R.E
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 9-11]
|
|
77.- |
|
|
78.- |
|
|
79.- |
|
|
80.- |
|
|