Identificación de los puntos de control en una procesadora de lácteos



Título del documento: Identificación de los puntos de control en una procesadora de lácteos
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251926
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos, Tepatitlán, Jalisco. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 125-127
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Administración y contaduría,
Ingeniería
Palabras clave: Dirección y control,
Planeación,
Ingeniería de control,
Industria,
Lácteos,
Control,
Producción
Keyword: Management and accounting,
Engineering,
Management,
Planning,
Control engineering,
Industry,
Control,
Dairy products,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)