Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria (170 documentos)


101.-
El mercado de edulcorantes en México: situación actual y perspectivas al 2015
García Carrera, Z1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 97-100]

102.-
El mercado del frijol en México
Ayala, A1; Schwentesius, R
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 43-46]

103.-
104.-
105.-
106.-
Estudio prospectivo de la cadena agroalimentaria de la avena forrajera
Gurrola, J.N1; Mere, I; Chairez, A
1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 93-96]

107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
112.-
Ley de Desarrollo Rural Sustentable
Collado, M.J1
1Cámara de Diputados, Dirección General del Centro de Estudios de Derecho e Investigaciones Parlamentarias, México, Distrito Federal. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 5-11]

113.-
114.-
115.-
116.-
Situación y perspectivas del mango en México: el caso de los productos convenientes
Zarazúa, A1; Ponce, P2
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Núm. 2 , Pág. 113-117]

117.-
118.-
119.-
120.-