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Lácteos mexicanos (77 documentos)
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2
3
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»
1.-
El papel nutricional del yogurt ; posibles efectos beneficos a la salud
Solorza Feria, J
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 5-8]
2.-
Mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 16-17]
3.-
Plantas para procesado en la industria lactea
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 10+]
4.-
Adaptacion de un proceso de queso cottage
Colin, A
1
;
Orihuela, O
1
Universidad Autónoma del Estado de México
, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 15-22]
5.-
Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada
Rodríguez, E
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 12-13]
6.-
La utilización de bacterias lacticas en productos de leche fermentados
Solorza Feria, J
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 8]
7.-
¿Se reestructura o desaparece la Comisión Nacional de la Leche (Conafopale)?
Garduno, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 5-7]
8.-
Modernizacion tecnologica de la industria mexicana
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18-20]
9.-
Preparación de cultivos lácticos para uso en industrias lácteas
Madrid, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 3-6]
10.-
Queso chihuahua
Gaytan, J.J
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 12-13]
11.-
Composicion, valor nutritivo y valor calorico de los quesos
Cenzano, I
;
Madrid, A
;
Madrid, R
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 14-16]
12.-
Enriquecimiento de margarina
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 10-13]
13.-
Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas
Martinez Diaz, G.M
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 3-6]
14.-
Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso
Gaytan, J.J
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 7-9]
15.-
Cómo mejorar el rendimiento del queso oaxaca
Hernández, M.E
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 18-19]
16.-
Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche
Higuera Ciapara, I
1
;
Kosikowski, F.V
1
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C
, Div Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 3+]
17.-
Forma en que se elaboran algunos tipos de quesos en uruguay
Geymonat Berger, A.R
;
Nigro Donatti, F
;
Rodriguez Geymonat, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 20-23]
18.-
Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche
Galicia, G.E
1
;
Pérez Gavilan, E.P
;
Vázquez, D.N
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 11+]
19.-
Manual de industrias lacteas. Alfa editores tecnicos sa. Mexico, 350 p
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Núm. 6 Ene, Pág. 10]
20.-
Breve estudio de la composicion del helado
Gaytan, J.J
[
Lácteos mexicanos
, México, 1990 Vol. 5 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 18-22]
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