Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche



Título del documento: Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche
Revue: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128068
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Div Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 5
Número: 6
Paginación: 3+-3+
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Antibióticos,
Detección,
Eliminación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Antibiotics,
Detection,
Elimination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)