Toggle navigation
Núcleo Central
Sobre Biblat
Què és Biblat?
Clase i Periódica
Manual de indexació
SciELO
Tutorials
Materials de difusió
Bibliometria
Descripció
Metodologia
Freqüències
Autor
Institució
País d'afiliació
Revista
Disciplina
Indicadors
Index de coautoria
Model d'elitisme
Index de densitat de documents
Index de concentració temátique
Modelo de Bradford (Revista)
Modelo de Bradford (Institucional)
Tasa de autoría exógena por revista
Tasa anual de autoría exógena dividida por país
Nuevo
Documentos de una revista por institución
Nuevo
Documentos anuales de una revista por institución
Nuevo
Coautoría entre países
Nuevo
Indicadores por revista
MetaMetrics
¿Qué es MetaMetrics?
Validador de Metadatos
Estadísticas de uso
Postular una revista
Criterios de selección de revistas
Simulador de validación de metadatos
Simulador de preevaluacion editorial
Iniciar proceso de evaluación
Documents
Bibliografia
Presentacions PPT
Arxius multimèdia
Guías
Facebook
Twitter
Ajuda
Contacte
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
Cercar en tots els camps
Cercar per paraula clau
Cercar per autor
Cercar per revista
Buscar por institución
Buscar por artículo
Cerca avançada
Inicio
Revista
Lácteos mexicanos (77 documentos)
Facebook
Twitter
Ajuda
Contacte
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
1
2
3
›
»
1.-
El papel nutricional del yogurt ; posibles efectos beneficos a la salud
Solorza Feria, J
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pàg. 5-8]
2.-
Mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pàg. 16-17]
3.-
Plantas para procesado en la industria lactea
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 5 Oct-Nov, Pàg. 10+]
4.-
Adaptacion de un proceso de queso cottage
Colin, A
1
;
Orihuela, O
1
Universidad Autónoma del Estado de México
, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pàg. 15-22]
5.-
Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada
Rodríguez, E
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pàg. 12-13]
6.-
La utilización de bacterias lacticas en productos de leche fermentados
Solorza Feria, J
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pàg. 8]
7.-
¿Se reestructura o desaparece la Comisión Nacional de la Leche (Conafopale)?
Garduno, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 4 Ago-Sep, Pàg. 5-7]
8.-
Modernizacion tecnologica de la industria mexicana
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pàg. 18-20]
9.-
Preparación de cultivos lácticos para uso en industrias lácteas
Madrid, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pàg. 3-6]
10.-
Queso chihuahua
Gaytan, J.J
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 3 Jun-Jul, Pàg. 12-13]
11.-
Composicion, valor nutritivo y valor calorico de los quesos
Cenzano, I
;
Madrid, A
;
Madrid, R
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pàg. 14-16]
12.-
Enriquecimiento de margarina
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pàg. 10-13]
13.-
Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas
Martinez Diaz, G.M
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pàg. 3-6]
14.-
Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso
Gaytan, J.J
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 6 Num. 1 Feb-Mar, Pàg. 7-9]
15.-
Cómo mejorar el rendimiento del queso oaxaca
Hernández, M.E
1
1
Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv
, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pàg. 18-19]
16.-
Deteccion y eliminacion de antibioticos en leche
Higuera Ciapara, I
1
;
Kosikowski, F.V
1
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C
, Div Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pàg. 3+]
17.-
Forma en que se elaboran algunos tipos de quesos en uruguay
Geymonat Berger, A.R
;
Nigro Donatti, F
;
Rodriguez Geymonat, A
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pàg. 20-23]
18.-
Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche
Galicia, G.E
1
;
Pérez Gavilan, E.P
;
Vázquez, D.N
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal.
México
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pàg. 11+]
19.-
Manual de industrias lacteas. Alfa editores tecnicos sa. Mexico, 350 p
[
Lácteos mexicanos
, México, 1991 Vol. 5 Num. 6 Ene, Pàg. 10]
20.-
Breve estudio de la composicion del helado
Gaytan, J.J
[
Lácteos mexicanos
, México, 1990 Vol. 5 Num. 5 Oct-Nov, Pàg. 18-22]
1
2
3
›
»
Esperi un moment...